教育培训信息
当前位置: 首页 > 公告信息 > 教育培训信息 > 正文

我校承办亚足联/中国足协C级教练员(上海)培训班
2015-03-11 14:57

本网讯  39日上午,“2015年第一期亚足联/中国足协C级教练员(上海)培训班”开班仪式在我校举行,上海市足协相关领导出席了开班仪式。

据悉,本次培训班由中国足协主办,上海市足协与上海体院继续教育学院共同承办,经过上海市足协的层层选拔,共有24名上海市各基层足球教练员参加本次培训,其中不乏虞伟亮等知名国字号退役运动员,本培训班将在本月23日结业,为期两周。

为保证课程质量,规范课程标准,本次培训班由中国足协指派培训讲师担任授课任务,按亚足联培训标准完成各项授课任务。培训课程安排了大量的场地实战的技战术讲解,理论结合实际,切实让学员们在训练理论和实践两方面有所收获与提高,提升他们的执教水平,更好地为中国青少年足球运动的发展服务。

培训结束后,通过理论及实践考核的学员将获得由亚足联颁发的足球C级教练员证书。

[作者 摄影/徐伟峻]