站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
岗位培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
岗位培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 岗位培训 > 正文
 
关于举办2016年中国足球协会D级足球教练员培训班的通知
2016-04-06 10:55  

各有关单位:

为了深入贯彻落实《上海市体育局关于进一步深化竞技体育后备人才培养工作的若干意见》精神,提高本市业余训练队伍的专业化水平,提高基层青少年足球教练员理论水平和实践运用的能力,在今年实施教练员岗位培训和市运会中持证带队的管理规定。按计划,我会拟举办中国足协D级教练员培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训班时间:2016418-24

二、培训地点:上海体育学院

三、讲师:由中国足协指派。

四、学员报名条件

(一)上海体育学院学生

五、学员人数:24-30人。

六、考核:考核合格者,发给中国足球协会颁发的《D级足球教练员培训合格证书》。

七、相关经费

(一)请学员在开班时缴纳培训费、装备费共计2000元。费用由学员所在单位负担或自理。

八、报名程序

(一)学员请按要求从上海体育学院继续教育学院官网下载,填写相应培训班的报名材料。网址:http://jxjy.sus.edu.cn/.

(二)请将填写好的电子版报名表、身份证报表、报名汇总表打包发送至邮箱:13661762661@139.com,并将压缩包命名格式为:“培训班名称-姓名”,如“D级教练员培训班-张三”。

(三)请将报名表、区级以上医院开具的体检健康证明在截止日期前邮寄至上海足协(上海市中山南二路15006楼,邮编:200030)。  

(四)报名截止时间:210

九、录取事宜

(一)凡被录取学员需全勤出席培训课,缺课者不能参加考核。

(二)被录取学员如遇特殊情况须请假,应至少于开班前7天以书面形式申请,否则将停止该学员参加培训班资格三年。

十、联系人

姓名:章悦,电话:021-51253314,传真:021-51253312

电子邮箱:13661762661@139.com

 

 

附件【培训班学员身份证.xls已下载
附件【中国足协教练员培训班学员报名表.xls已下载
附件【中国足协教练员培训班报名汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者