站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
岗位培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
岗位培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 岗位培训 > 正文
 
2017年中国手球协会教练员注册培训班在我院举行
2016-12-13 19:57  

窗体顶端

本网讯 12月12日上午,2017年中国手球协会教练员注册培训班开班仪式在我院图文信息楼第二会议室举行。国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任、中国手球协会主席雷军,上海体育学院副院长王兴放,中国手球协会教练委员会主任韩乃国,首都体育学院体育教育训练学院院长尹军,中国手球协会青少年发展部主管李洋出席开班仪式。

王兴放首先代表学校致欢迎词辞,韩乃国对参加本次培训的学员们提出了具体培训要求。雷军从总体上介绍了本次培训班的大背景及近些年中国手球运动的发展情况,并希望学员们能够安排好各自的工作生活,静下心完成培训班的各项课程,并希望大家能够积极讨论、认真总结,学以致用。

据悉,本次培训由中国手球协会举办,我校承办,为期四天。共有来自全国各省市、自治区和解放军共17个单位的55名申请注册手球教练员报名参加本次培训班。为保证培训质量,提高教练员执教水平,有效地适应新时期运动训练和竞赛的需要,根据国家体育总局《关于做好全国体育教练员注册管理工作的通知》的要求,中国手球协会精心挑选了尹军等多位运动训练领域的国内知名专家学者,设计了《身体运动功能训练发展现状与趋势》等多个课程板块,内容基本涵盖了目前国内手球运动技战术及运动员身体训练的前沿知识,为本次培训班的成功举办奠定了坚实的基础。

[作者/章悦 摄影/徐伟峻]

[报送单位/继续教育学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

窗体底端

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者