新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班开班仪式在我院举行
2013-07-08 14:44

新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班

2013年7月8日上午,“新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班”的开班仪式在我院隆重举行。自治区体育局体育中心党组成员、党委书记贾尔肯·赛依提、我院副院长赵光圣等相关人员出席了本次开班仪式。

据悉,本次培训班是继上一期处级干部培训班后自治区体育局的又一批中青年干部来我院培训学习。共有来自新疆维吾尔自治区体育局近34名中青年管理干部参加,为期8天。赵光圣副院长代表我院向来参加本次培训班的各位学员表示了热烈的欢迎,并希望学员们能够向上一期处级干部培训班的学员们学习,自觉遵守培训班的统一安排,专心聆听,认真学习,相互交流,相互促进。

本次培训班安排了众多资深著名的专家学者为大家授课;同时为丰富学员们的学习生活,还安排了校内外的参观学习实践。目的是通过本次培训班的课程学习,能进一步增强学员们工作的责任意识和服务意识,加强自治区体育局中青年干部的凝聚力和战斗力;并通过充实理论知识,提高业务管理水平,努力建设一支有利于推进新疆体育事业发展的管理体育干部后备人才队伍,最终为新疆体育事业的发展所服务。

2013年7月8日

图/文:章悦