站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
新疆维吾尔自治区体育局处级干部培训班结业典礼
2013-07-08 14:37  

新疆维吾尔自治区体育局处级干部培训班结业典礼

    7月6日下午,“2013年新疆维吾尔自治区体育局处级干部”培训班在我院举行了简短而隆重的结业典礼,自治区体育局体育中心党委书记贾尔肯·赛依提,我院副院长赵光圣等领导参加了结业。至此,为期七天的培训班已圆满结束。

    纵观本期培训班5天的全过程,内容涵盖广泛,主题突出又不乏亮点,有我国体育产业发展现状和趋势等专业性的理论学习板块,也有学习党性修养、战略思维等新形势下提高领导干部领导能力的政治教育课程,还穿插了实地考察学习的实践板块,理论联系实际,层次清晰。培训班期间,学员们均能自觉遵守培训班的统一安排,专心聆听,认真学习,现场讨论热烈,达到了相互交流,积极促进,开拓视野,提升能力的目的。

    经过本次培训班的学习,学员们纷纷表示,回到单位后要认真梳理与总结所学的全新业务理论与管理方法,并运用到日常的工作中,最终为新疆维吾尔自治区体育事业的发展服务。

继续教育学院

2013年7月6日

                                                                          作者:徐伟峻

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者