站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班结业典礼
2013-07-16 15:26  

新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班结业典礼

 

715日下午,2013年新疆维吾尔自治区体育局中青年干部培训班在我院举行了简短而隆重的结业典礼,自治区体育局副局长季道明、我院副院长赵光圣等相关领导出席。至此,为期9天的培训班已圆满结束。

纵观本期培训班,主题鲜明,内容丰富,重点突出,要求明确,办得很成功,具有以下三个特点:一是领导重视,组织周密;二是内容丰富,形式多样;三是学习认真,成效明显。

通过这次培训,大家增长了知识,拓宽了视野,增强了能力。自治区体育局干部也与上海体院教师们彼此间也加深了了解,增进了友谊。由此可见,培训班是有实质性价值的。

经过本次培训班的学习,学员们纷纷表示,回到单位后要认真梳理与总结所学的全新业务理论与管理方法,并运用到日常的工作中;同时不断提高自身修养,增强创新能力,最终为新疆维吾尔自治区体育事业的发展服务。

 

 

继续教育学院

2013716

 

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者