我校继续教育学院积极拓展培训工作新领域
2014-04-01 09:10

——2014年安徽奥园体育产业集团培训班在我校开班

经过我校继续教育学院、经济管理学院与安徽省芜湖市体育局、安徽奥运体育产业集团的反复协商和精心筹备,近日,2014年安徽奥园体育产业集团培训班在我校图文信息楼第二会议室开班。安徽奥园体育产业集团董事长陈晓军,我院经济管理学院院长张林,副院长李海,继续教育学院院长蔡犁,以及20位来自安徽奥园体育产业集团管理岗位上的中层管理干部出席开班仪式。

本次培训班为期6天,内容丰富,时间紧凑。校内外多位专家学者将围绕围绕当今体育市场营销、场馆运营,以及现代企业人力资源管理的发展现状和趋势,体育赞助与广告等方面内容开展授课培训工作,旨在让学员们通过培训班课程学习能有所收益,开拓视野,提高科学管理的水平和业务能力,最终推动企业更好的发展。

本次培训班的顺利举行也标志着我校培训领域的新拓展,同时也说明了我校师资力量与办班水平已经得到了社会的认可,培训品牌得到了进一步提升。