站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
上海市首届“高中体育专项化教学改革”试点学校体育教师培训班在我校开班
2014-07-04 08:50  

6月30日上午,由上海市体育教师(高中、大学)培训基地承办的首届“高中体育专项化教学改革”试点学校体育教师培训班在我校开班,上海市教委体育卫生艺术处柏丹,上海市学校体育卫生工作联席会议办公室徐新、高山青,上海体育学院继续教育学院院长蔡犁,上海体育学院体育教育训练学院院长吴贻刚出席典礼。上海体育学院健美操教研室、羽网教研室、排球教研室、足球教研室的培训讲师参加了开班典礼。开班典礼由蔡犁主持。

      

柏丹对上海体育学院为本次培训所提供的场地条件和智力支持表示感谢,指出,高中体育专项化教学改革试点一年来,取得了阶段性成果,体育专项化教学理念正得到广泛的认可,其中离不开广大体育教师的辛勤工作和奉献。她针对上海市学校体育改革现状,结合十八届三中全会中明确提出的加强体育课和体育课外活动的精神,要求广大学员珍惜机会,认真对待本次培训,学以致用,将学到的知识、技能和掌握的方法充分运用到体育专项化教学工作实践中去。

  

本次培训的对象是上海市“高中体育专项化”17所试点学校体育教研组骨干教师。共培训4个专项,分别是羽毛球、足球、排球、健美操。17所试点学校参加培训人数共42人。

吴贻刚代表培训基地向参加培训的各位学员致欢迎词。他表示, 推进上海市中学体育专项化教学改革,教师是关键。作为承办单位,上海体育学院体育教师培训基地将尽最大努力为培训工作做好服务工作,为广大学员在6月30日-7月6日培训期间提供互相学习和相互交流的平台,同时也希望广大学员在培训期间学习好、生活好。

 

开班典礼结束后,与会领导与全体学员在上海体育学院绿瓦大楼前合影留念。

 

                                                                           继续教育学院

                                                                           2014年6月30日

 

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者