站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
上海市群众体育管理干部培训讲座在我校举行
2015-04-22 15:31  

 

 

本网讯   421日下午,上海市体育局群众体育管理干部培训讲座在我校图文信息楼报告厅举行。上海市体育局副局长赵光圣,群体处处长张漪,以及上海市各区县分管群众体育工作的体育局副局长,市各运动项目协会的负责人,共计近200人参加了本次培训讲座。本次培训讲座由上海市体育局群体处主办,我校继续教育学院承办。

http://www.sus.edu.cn/_mediafile/sus/2015/04/22/2kovm7qcyy.jpg

http://www.sus.edu.cn/_mediafile/sus/2015/04/22/2wx2lescxm.jpg

讲座邀请了国家体育总局体育科学研究所体育社会科学研究中心鲍明晓研究员,为与会人员深度解读了2014年国务院下发的《国务院关于加快发展体育产业-促进体育消费的若干意见》国发〔201446号文件精神。鲍明晓研究员结合自身多年来对体育产业研究的丰富经验及基层走访的所见所闻,对该文件的起草以及发布背景,对我国体育领域未来可能产生的一系列影响及变革做出了深层次的分析,受到了广泛好评,并将为推动上海市群众体育的发展以及体育产业的变革产生积极的影响。

[作者 摄影/徐伟峻]

[报送单位/继续教育学院]

 

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者