站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
泰安市2019年中小学体育教师专项能力提升培训班开班仪式在我校顺利举行
2019-07-11 10:35  

为贯彻落实《泰安市人民政府、我校战略合作框架协议》,推进合作培训项目尽快落实,经双方认真协商、近三个月的精心筹备,由泰安市教育局主办、我校承办的《泰安市2019年中小学体育教师专项能力提升培训班》710上午我校交流中心会议室顺利开班了。上海体育学院副院长王兴放,泰安市教育局副局长徐炳伦、师训科科长张衍伟、体育卫生艺术教学研究室主任葛安乐,泰安二中校长、党委副书记刘树刚,上海体育学院继续教育学院院长蔡犁、副院长杨烨等领导出席开班仪式,开班仪式由继续教育学院副院长杨烨主持。

次培训班的顺利举办,是泰安市教育局与我校在中小学体育教师培训领域的首次合作,也预示着今后的培训合作途径还有很大的拓展空间。共有来自50名来自泰安市各中小学体育教师报名参加,在接下来为期五天的培训中,安排了专家授课、交流研讨、技能教学等培训内容和培训环节。

 

次培训旨在拓宽受训学员的教学视野、了解中小学体育教学改革动态与发展趋势,培养能够适应学校体育课程改革方向、有较好能力承担体育课程改革教学任务的体育师资,提高泰安市中小学体育教师专项教学水平与课堂教学质量,建设高水平的泰安市中小学体育师资队伍。我校作为承办单位,高度重视本次培训班的各项准备工作,选派了各专项的优质师资,在学院教学资源紧张的情况下,优先保证本次培训的各项需要,确保学员们在我校培训期间能够学有所成、学有所获,度过美好的、有意义的培训时光。

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者