站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
短期培训
 岗位培训 
 短期培训 
 其他 
短期培训
当前位置: 首页 > 教育培训 > 短期培训 > 正文
 
2020年中国足协D级教练员培训班(上海市第六期)开班仪式在我校顺利举行
2020-11-30 13:47  

 

经中国足协批准,2020年中国足协D级教练员培训班(上海市第六期)开班仪式在我校排球馆一楼培训教室顺利举行。上海市足协会员发展部部长田径,中国足协委派的培训讲师谢韩,上海体育学院继续教育学院副院长杨烨等相关领导参加了开班仪式。

据悉,本次培训班由上海市足球协会主办,我校承办,共有24名足球专项学生参加本次培训,为期7天。为保证课程质量,规范课程标准,本次培训班由中国足协指派培训讲师担任授课任务,按中国足协培训标准完成各项授课任务。培训课程安排了大量的场地实战的技战术讲解,理论结合实际,切实让学员们在训练理论和实践两方面有所收获与提高,提升他们的执教水平,更好地为中国足球青少年的发展服务。培训结束后,顺利通过相关考试的学员将获得由中国足协颁发的D级教练员证书。此外,2020年中国足协C级教练员培训班也将于12月下旬展开。

 

 

继续教育学院

 

20201130

 

撰稿/摄影:徐伟峻

 

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者