站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 公告信息 | 招生 | 学历教育 | 教育培训 | 管理查询 | 政策法规 | 联系我们 | 上体首页 
     
 
继续教育学院
 
图片新闻
 图片新闻 
图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文
 
新疆维吾尔自治区体育局处级干部培训班开班仪式在我院举行
2013-07-04 15:34  

新疆维吾尔自治区体育局处级干部培训班

    2013年7月2日上午,“新疆维吾尔自治区体育局处级干部培训班”的开班仪式在我院隆重举行。自治区体育局体育中心党委书记、人事处处长龙建贵及我院副院长赵光圣等相关人员出席了本次开班仪式。

    据悉,本次培训班是由国家体育总局人事司和新疆维吾尔自治区体育局主办,上海体育学院承办。共有来自新疆维吾尔自治区近30余名体育局管理干部参加,为期5天。赵光圣院长代表我院向来参加本次培训班的各位学员表示了热烈的欢迎,并表示我院将积极与新疆体育局相互交流合作,在体育干部管理等方面进行交流,提供理论知识的服务,增长体育管理干部的知识面,为新疆体育事业的人才培养提供帮助。

    本次安排了众多资深著名的专家学者为大家授课;同时为丰富学员们的学习生活,还安排了校内外的参观学习实践。旨在建设适应新形势、新任务需要的高素质体育局干部队伍,能进一步提升领导干部的管理能力;提高政治敏锐性,提高党性和战略思维的修养。最终为新疆体育事业的发展所服务。

    

                                                                          继续教育学院

                                                                          2013年7月2日

关闭窗口
 
版权信息 ©  2013上海体育学院   继续教育学院
您是第 位访问者